庞晓杰

又一个WordPress站点

赖曾裕童微博你认为过多还是太少呢-【好得无比每一天】2-8-沿路有祢

你认为过多还是太少呢李天田?赖曾裕童微博【好得无比每一天】2/8-沿路有祢



你认为过多还是太少呢?

十分之一归给耶和华
地上所有的…….十分之一是耶和华的,是归给耶和华为圣的。(利二七30)
英文”tithe”一字唱脸谱简谱 ,源于古老的盎格克逊词汇太委屈简谱 ,即「十分之一」的意思。向上帝十分纳一的做法始于三千年前的列祖: 亚伯拉罕、以撒、雅各都市女警官,他们都在收入中取出十分之一献上。
摩西颁布律法时,把十一奉献定为一个标准。他在利未记二十七章三十节中这样说:「地上所有的,无论是地上的种子是树上的果干、十分之一是耶和华的范蕊雅,是归给耶和华为圣的。」
玛拉基,旧约最后的一位先知,曾经记录了一段人神之间的对话:「人岂可夺取神之物呢? 你们竟夺取我的供物。你们却说 :『我们在何事上夺取你的供物呢?』就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上……你们要将当纳的十分之一全然送入仓库、使我家有粮……」(玛三8 、10)

玛拉基时代的人清楚明白这儿所写的是甚么意思。在今天所出土的文物中,我们发现昔日的仓库是围着会堂而建的造化天道,农作物及其他食物都给带进会堂去,呈献给神职人员。然而这些在今日的教会中还适用吗? 信徒可否以差传奉献取代对自己堂会的捐献呢? 旧约中的十一奉献是否适用于新的中呢?
上帝的要求从来没有降低,十一该归给谁呢? 圣经说 :「地上所有的……十分之一是耶和华的,是归给和华为圣的澜本嫁衣。」(利二七30) 要是你在处理金钱时,能紧抓上帝的意旨,林杰妮你便学会了一项伟大的真理仙洋被打。上帝从没欠下任何人甚么,圣经告诉我们,祂「昨日、今日、一直到永远,是一样的」(来一三8)。想想吧。
个人反思 :十分之一归给耶和华,你认为过多还是太少呢?
* 感谢「高飞扬频道」提供及授权使用有关声档 *

香港环球电台一直透过福音广播,牧养,关心国内的福音工作,你愿意在祷告或奉献上,成为我们的一份子幸不二,一起回应这福音的工作吗?
事实上,福音被广传,生命得改变大宋绯闻录,人遇见上帝,生命被建立,当中我们极需要大家的支援!请立即支持香港环球电台的每月捐计划,你的捐款,是我们推动福音不可缺少的要素世界名犬图片!有一个穷寡妇来,往里投了两个小钱,就是一个大钱。耶稣叫门徒来,说:「我实在告诉你们,这穷寡妇投入库里的,比众人所投的更多。因为,他们都是自己有余,拿出来投在里头;但这寡妇是自己不足,把他一切养生的都投上了。」可12:42-44爱乘以无限大,你愿意为主摆上你的小钱吗?


《沿路有祢》甚愿您与我们一起分享神的爱,让我们在主里可以彼此分享,互相代求和彼此记念。愿神厚厚赐福与您!


我的微信号是:14715058396
我的微信ID : twrfollowup
也欢迎您在「环球加油站」与我们联络,
如果想收听更多节目k2288,欢迎您来到我们的网站:www.ktwr.org