庞晓杰

又一个WordPress站点

英国留学论坛【视频】“耶稣”这个名字,到底有何含义?-丰收之家

【视频】“耶稣”这个名字,到底有何含义咖啡婊?-丰收之家


小编注:
亲爱的家人!丰收牧者@林牧师的100多篇讲道黄楚标,都已上传到【多乐电台】和【优酷】。请下载相应的APP,搜索“丰收之家”莱阳传媒网,加关注、订阅。
正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟嫡女福星,不要怕,只管娶过你的妻子玛利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣痕千古,因他要将自己的百胜从罪恶里救出来。”【马太福音1:20-21】
“耶稣”这个名字在希伯来文是Yeshua,在里面有Yahweh的缩写,而Yahweh正是上帝希伯来文的名字。因此“耶稣 Jesus”这个名字按字面理解的意思就是“Yahweh is our Savior耶和华是我们的拯救者”或者“The Lord is our Savior上帝就是我们的救主”!多么美丽的一个名字!
耶稣是你的救主!
每一次当你呼叫耶稣这个超乎万有之上的名字,你就是在呼求神来拯救你。拯救你是耶稣的工作崔璀!无论是怎么样的挑战或是境遇,柴鸥无论你处于哪一个的危机中(身体上,经济上或者情绪上),只要你呼求耶稣之名,全能的神就会亲自来拯救你!
我的朋友,你可以花点时间去了解神的名字,这个名字祂早已经显明在旧约当中,如”Elohim, (希伯来圣经中用语中的神),El shaddai(全能的神)英国留学论坛白马酒庄 ,Jehovah-Jireh(耶和华以勒)镇坪吧,Jehovah-Rophe(耶和华拉法,耶和华实行医治) 和 Jehovah-Nissi(耶和华尼西[就是耶和华是我旌旗的意思]”)刘墨林。
我在我的教会也常常教导上帝的名字,但是如果你不明白神的全能荣华馆,这些名字对你来说是毫无意义的毕加猪全集,耶稣左太北 ,祂首先要做的是把你从你的罪当中拯救出来,然后在你所有的凶恶中拯救你。
神是满有能力的神,但如果你不相信祂对你的得胜感兴趣,那么祂的大能对你来说就没有意义童心是小鸟。所以慈禧野史,你无需要背熟旧约里面提及到的所有神的名字。你需要做的是把你的心思意念都放在新约里面所提及的耶稣,祂是你的拯救者!
今天你在哪方面需要被拯救?你要在你的环境中看到祂对你的救赎外挂人生 ,保护和供应超级练级!
聆听牧人的声音(第二届属灵洞察力·4)


视频链接
《恩典洪流》系列
《恩典风暴》系列
《踏入神对你完美的计划》系列
《属灵洞察力》系列
《恩典浪潮》系列
《信心种子》系列
《温暖2015》系列
《丰收之家祷告会》系列
《荣耀恩雨》系列
《被误解的上帝》系列点击“阅读原文”进入优酷视频,观看丰收之家讲道视频神甲奇兵。